Ростов-на-Дону
ул. Социалистическая, 65, оф. 206
+7 (863) 240-25-84
btl@fourt.ru

«Max Factor» & «Санги Стиль»

Event , Аренда оборудования

Рекламное BTL агентство «FourT» «Max Factor» & «Санги Стиль»

10 ноября 2014 года, в замечательном южном городе Краснодаре, при технической и организационной поддержке BTL-агентства «FourT», прошел тренинг для консультантов Торговой Марки «Max Factor» сети магазинов «Санги Стиль». Апогеем тренинга стал специально подготовленный сюрприз - это внезапное появление официального визажиста Торговой Марки «Max Factor» в России, а так же официального визажиста таких проектов как, конкурс красоты «Краса Росси 2011, «Топ модель по-русски», проект «Подиум», «Две звезды», «Фабрика звёзд», «Цирк со звёздами», «Ледниковый период», «Супер Стар» - Владимира Калинчева!

Похожие проекты

«LG Road-Show»

«LG Road-Show»

Event ,BTL

12-13 июля 2014 года, в Мега-Адыгея состоялось грандиозное событие - презентация новой техники LG! Именно слаженная работа персонала Btl-агентства "FourT" - ведущих, аниматоров и консультантов создала потрясающую атмосферу настоящего праздника!

перейти к акции

"МТС" Консультация в ТЦ "МЕГА"

BTL , Event

BTL агентство в Ростове-на-Дону и Краснодаре "FourT" точно знает, что Дед Мороз МТС тренируется каждый день, что бы дарить подарки своим абонентам круглый год!

"МТС-Безлимитище"! Сочный проект в ТЦ "Мега". На протяжении нескольких недель консультанты рассказывали о приемуществах нового тарифного плана оператора мобильной связи "МТС". Кроме того, любой желающий мог сфотографироваться в специально построенной фото зоне, а выложив фотографию в социальные сети со специальным хештэгом еще и получить подарок!

В результате, сотни фотографий и новых абонентов "МТС"!

 

перейти к акции
«Victorinox» Спреинг

«Victorinox» Спреинг

BTL

Серия спреингов Торговой Марки «Victorinox» прошла в 2014-2015 году в сети магазинов парфюмерии и косметики «Рив Гош». Программа проходила в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Пятигорске, Нальчике и даже в первом русском городе Сибири – Тюмени. У всех посетителей была уникальная возможность не только ощутить на себе, но и получить развернутую консультацию по новым ароматам в линейке Торговой Марки «Victorinox». А представлял Торговую Марку «Victorinox» персонал рекламного агентства «FourT».

перейти к акции